top of page

COMPLIMENTARY ISLAND-WIDE DELIVERY FOR ORDERS ABOVE $100

DSC_0108-Edit.jpg
Singapore Coffee_Logo
SCWTArtboard 151.png
SCWTArtboard 171.png
SCWTArtboard 161.png

新加坡咖啡 专注于采购和混合亚洲各地种植的最优质咖啡。

由手工农民可持续种植和收获,每种咖啡都捕捉到了亚洲风土的独特精髓和风味。从精致的花香调到充满活力的亚洲水果和香料香调。

每个季节, Singapore Coffee都会手工采摘最高品质的成熟咖啡樱桃。凭借在解读每种选择的烘焙曲线方面的丰富经验和技巧,咖啡豆随后被完美烘焙,以释放其全部风味潜力和光彩。

享受从我们的 Grand Asia 系列中发现精致的新加坡咖啡单一来源和混合咖啡以及令人兴奋的新加坡咖啡创意。

在新加坡手工制作和烤制。

Singapore Coffee Brand Pattern

亚洲上等的优质好咖啡

新加坡咖啡 专注于采购和混合亚洲各地种植的最优质咖啡。

由手工农民可持续种植和收获,每种咖啡都捕捉到了亚洲风土的独特精髓和风味。从精致的花香调到充满活力的亚洲水果香调。

每个季节, 新加坡咖啡 手工采摘最高品质的成熟咖啡樱桃。凭借在解读每种选择的烘焙曲线方面的丰富经验和技巧,咖啡豆随后被完美烘焙,以释放其全部风味潜力和光彩。

享受我们的 Grand Asia 系列中发现精致的新加坡咖啡 单一来源和混合咖啡以及令人兴奋的新加坡咖啡创意。

Gifting Solutions, Corporate Orders

礼品解决方案

bottom of page